12 апреля 2021
207
Купить триколор по выгодной цене.
Правда цепляющий заголовок? Только давайте разберёмся, действительно ли это такая выгодная и привлекательная покупка?!

Чаще всего громкими заявлениями бросаются рекламные банеры сетевых супермаркетов. Они предлагают набор с «готовым комплектом» где на 100% вас ждёт самое дешёвое наполнение, и изменить состав невозможно.

Звучит не так уж и страшно, ведь главным плюсом попрежнему остаётся низкая цена. Но радость пропадёт, сразу как только вы узнаете, что для полноценного и удобного использования, всё что вы купили-надо менять.

Конечно, работать будет, но к примеру: кабель низкого качества (который будет входить в комплект) трескается из-за перепада температур, и внутрь попадает вода. Далее она течет по кабелю в ресивер и в нём потихоньку начинает гнить тюнер.

Такая же печальная история с тарелкой самого маленького диаметра (которая опять-таки будет входить в комплект). Ведь стабильность спутникого сигнала, определяется двумя факторами: размером тарелки и точностью настройки. Так вот тарелку самого маленького диаметра (Ø 55 см.) вы либо не сможете настроить вовсе, либо сигнал будет очень слабым, и изображение будет постоянно сыпаться. А при малейших помехах, таких например как атмосферные осадки, сигнал пропадёт совсем.

Купить комплект по выгодной цене, а потом всё это выкинуть. Англичане выразили самую суть этими словами: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи».

Вам могут предлагать достаточно низкую цену, для привлечения внимания. Только
теперь вы знаете, что за этим стоит.
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль